Modo avião

No Modo avião, os transceptores de rede e de rádio são desligados para evitar interferência em equipamentos sensíveis. No entanto, você ainda pode jogar jogos, ouvir música, assistir a vídeos e a outros conteúdos, desde que todo esse conteúdo esteja salvo no cartão de memória ou no armazenamento interno. Você também pode ser notificado por alarmes, se houver alarmes ativados.

Tip

Ligar o Modo avião reduz o consumo da bateria.

Para ligar o modo Avião

1. Na Tela Início, toque rapidamente no Icn sony home apptray normal .
    2. Localize e toque rapidamente em Config. > Mais....
    3. Marque a caixa de seleção Modo para avião.

Tip

Você também pode pressionar e segurar a tecla liga-desliga Icn sony key and power k90 e, em seguida, selecionar Modo para avião no menu aberto.