Meu dispositivo solicita um código PIN ou PUK

• Se você digitar seu PIN (Número de identificação pessoal) incorretamente muitas vezes, o chip será bloqueado. Para desbloquear o dispositivo, você precisará do código PUK (Código de desbloqueio pessoal). Para obter ajuda com seus códigos PIN e PUK, entre em contato com sua operadora de rede.
    • Os códigos PIN e PUK são usados para proteger sua assinatura e seu dispositivo contra o uso não autorizado. Sua operadora de rede fornece esses códigos a você.
    • O código PIN2 também protege determinados recursos do seu dispositivo. Se você digitar o código PIN2 incorretamente muitas vezes, o código PUK2 será solicitado. Para obter ajuda com seus códigos PIN2 e PUK2, entre em contato com sua operadora de rede.