Menu da tela Início do "WALKMAN"

O menu da tela Início do "WALKMAN" fornece uma visão geral de todas as músicas em seu dispositivo, assim como as músicas disponíveis no Music Unlimited. Lá, você pode gerenciar seus álbuns e listas de reprodução, criar atalhos e organizar suas músicas por humor e ritmo usando os canais SensMe™.

Scr sony 11ni aa music portal

1 Retornar à tela Início do “WALKMAN”
    2 Procurar suas músicas pelo artista
    3 Procurar suas músicas pelo álbum
    4 Procurar suas músicas pela música
    5 Procurar todas as listas de reprodução
    6 Novos lançamentos (oferecidos pelo Music Unlimited)
    7 Gráficos (oferecidos pelo Music Unlimited)
    8 Listas de reprodução em destaque (oferecidas pelo Music Unlimited)
    9 Coletar links para músicas e conteúdo relacionado que você e seus amigos compartilharam usando serviços on-line
    10 Gerenciar e editar suas músicas usando os canais do Music Unlimited

Note

O Sony Entertainment Network com Video Unlimited e Music Unlimited não está disponível em todos os mercados. É necessário ter assinaturas separadas. Termos e condições adicionais são aplicáveis.

Para abrir o menu da tela Início do “WALKMAN”

1. Em Tela Início, toque em Icn sony home apptray normal, em seguida, localize e toque em Icn sony app music player.
    2. Se a tela Início do “WALKMAN” não for exibida, toque em Icn sony app music player, então, arraste a borda esquerda da tela para a direita. Se a tela Início do “WALKMAN” for exibida, arraste a borda esquerda da tela para a direita.

Para retornar à tela Início do “WALKMAN”

• Quando o menu da tela Início do "WALKMAN" estiver aberto, toque em Página inicial.
    • Quando o menu da tela Início do "WALKMAN" estiver aberto, toque na tela à direita do menu.

Para atualizar sua música com as últimas informações

1. Na tela Início do "WALKMAN", toque em Icn sony key menu.
    2. Toque em Baixar info. de música > Iniciar. O dispositivo pesquisa on-line e baixa a capa do álbum mais recente disponível, bem como as informações de música da sua música.

Tip

O aplicativo de canais do SensMe™ é ativado quando você baixa as informações de música.

Para ativar o aplicativo de canais SensMe™

• Na tela Início do "WALKMAN", toque em Icn sony key menu e Baixar info. de música > Iniciar.

Note

Este aplicativo requer uma conexão de rede celular ou Wi-Fi®.

Para excluir uma música

1. Abra a tela Início do "WALKMAN", em seguida, navegue até a música que você deseja excluir.
    2. Toque e segure no título da música, em seguida, toque em Apagar na lista que aparece.
    3. Toque em Apagar mais uma vez para confirmar.

Tip

Também é possível apagar álbuns desta maneira.