Wi-Fi®

Use as conexões Wi-Fi® para navegar na Internet, baixar aplicativos ou enviar e receber e-mails. Assim que você tiver se conectado a uma rede Wi-Fi®, seu dispositivo se lembrará da rede e se conectará automaticamente a ele da próxima vez que você estiver por perto.

Algumas redes Wi-Fi® exigem que você faça login em uma página da Web antes que seja possível obter acesso. Contate o administrador da rede Wi-Fi® relevante para obter mais informações.

A intensidade do sinal das redes Wi-Fi® pode variar. Aproxime-se do ponto de acesso Wi-Fi® para aumentar a intensidade do sinal.

As redes Wi-Fi® disponíveis podem ser abertas ou protegidas:
    • As redes abertas são indicadas por Icn sony stat sys wifi signal 4 ao lado do nome da rede Wi-Fi®.
    • As redes protegidas são indicadas por Icn sony stat sys wifi lock ao lado do nome da rede Wi-Fi®.

Note

Algumas redes Wi-Fi® não são exibidas na lista de redes disponíveis porque não transmitem seu nome de rede (SSID). Se você souber o nome da rede, poderá adicioná-la manualmente à sua lista de redes Wi-Fi® disponíveis.

Para ativar o Wi-Fi®

1. Na Tela Início, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente em Config..
    3. Arraste o controle deslizante ao lado de Wi-Fi para a direita para ativar a função Wi-Fi®.

Note

Poderá demorar alguns segundos até que o Wi-Fi® seja ativado.

Para conectar-se a uma rede Wi-Fi® automaticamente

1. Na Tela Início, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente em Config..
    3. Toque rapidamente em Wi-Fi. Todas as redes Wi-Fi® disponíveis são exibidas.
    4. Toque em uma rede Wi-Fi® para conectar-se a ela. No caso de redes seguras, digite a senha apropriada. Icn sony stat sys wifi signal 4 será exibido na barra de status quando você se conectar.

Tip

Para pesquisar novas redes disponíveis, toque rapidamente em Icn sony key menu e, em seguida, toque rapidamente em Verificar.

Para adicionar uma rede Wi-Fi® manualmente

1. Em Tela Início, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Wi-Fi.
    3. Toque em Icn sony menu add.
    4. Insira as informações de SSID da rede.
    5. Para selecionar o tipo de segurança, toque no campo Segurança.
    6. Se necessário, digite uma senha.
    7. Para editar algumas opções avançadas, como as configurações proxy e IP, marque a caixa de seleção Mostrar opções avançadas e edite como quiser.
    8. Toque em Salvar.

Note

Entre em contato com o administrador da rede Wi-Fi® para obter a senha e o SSID da rede.

Configurações de Wi-Fi®

Quando você estiiver conectado a uma rede Wi-Fi® ou quando houver redes Wi-Fi® disponíveis em sua vizinhança, será possível exibir o status dessas redes. Você também pode ativar seu dispositivo para notificá-lo sempre que uma rede Wi-Fi® aberta for detectada.

Se você não estiver conectado a uma rede Wi-Fi®, o dispositivo usará a conexão de dados móveis para acessar a Internet (caso você tenha configurado e ativado uma conexão de dados móveis em seu dispositivo). Ao adicionar uma política de suspensão de Wi-Fi®, é possível especificar quando alternar do Wi-Fi® para os dados móveis.

Para habilitar notificações de rede Wi-Fi®

1. Ligue o Wi-Fi® se ele já não estiver ligado.
    2. Na Tela Início, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    3. Localize e toque rapidamente em Config. > Wi-Fi.
    4. Pressione Icn sony key menu.
    5. Toque rapidamente em Avançado.
    6. Marque a caixa de seleção Notificação de rede.

Para visualizar informações detalhadas sobre uma rede Wi-Fi® conectada

1. Na Tela Início, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente em Config. > Wi-Fi.
    3. Toque na rede Wi-Fi® à qual você está conectado atualmente. As informações detalhadas de rede serão exibidas.

Para adicionar uma política de hibernação Wi-Fi®

1. Na Tela Início, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente em Config. > Wi-Fi.
    3. Pressione Icn sony key menu.
    4. Toque rapidamente em Avançado.
    5. Toque rapidamente em WiFi ativo no modo de repouso.
    6. Selecione uma opção.