Correio de voz

Se sua inscrição incluir um serviço de correio de voz, os chamadores podem deixar mensagens de voz quando você não puder atender as chamadas. O número de serviço do correio de voz está normalmente salvo no seu chip. Do contrário, você pode obter o número de sua operadora de rede e inseri-lo manualmente.

Para configurar o correio de voz

1. Em Tela Início, toque em Ícone da tela Aplicativos nos Smartphones Sony.
    2. Localize e toque em Configurações > Configurações de chamadas > Correio de voz >Configurações do correio de voz > Número do correio de voz.
    3. Insira o número de seu correio de voz.
    4. Toque em OK.

Para chamar seu serviço de correio de voz

1. Na Tela Início, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Telefone.
    3. Toque e segure 1.