account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ajude-nos a melhorar o nosso site
    Responder a algumas perguntas rápidas para avaliar sua visita.

    Estações de rádio favoritas

    Para salvar uma estação como favorita

    1. Quando o rádio estiver aberto, navegue até a estação que deseja salvar como favorita.
    2. Toque rapidamente em Icn sony and radio favourite on.
    3. Digite um nome e selecione uma cor para a estação e, em seguida, pressione Salvar.

    Para escutar uma estação de rádio favorita

    1. Toque em Icn sony key menu > Favoritos.
    2. Selecione uma opção.

    Para remover uma estação como favorito

    1. Quando o rádio estiver aberto, navegue até a estação que deseja remover.
    2. Toque rapidamente em Icn sony infiniteview favorite action btn e em Apagar.
    Você achou estas informações úteis?
    Sim Não
    Sua contribuição é valiosa!
    Por que não achou estas informações úteis?
    Enviar
    Obrigado, agradecemos a sua participação!
    Close Fechar
    Encontre seu produto
    Find
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    Find
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    Find
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo