Usando um fone de ouvido

Ill sony 13fn headphone

Note

Use os acessórios fornecidos com o dispositivo, ou outros acessórios compatíveis, para otimizar o desempenho.

Para usar um fone de ouvido

1. Conecte o fone de ouvido ao seu dispositivo.
    2. Para atender a uma chamada, pressione a tecla de gerenciamento de chamadas.
    3. Para finalizar a chamada, pressione a tecla de gerenciamento de chamadas.

Note

Se o fone de ouvido não estiver incluído com o dispositivo, você poderá comprá-lo separadamente.

Tip

Se você estiver ouvindo música, a música parará quando você atender a chamada e será retomada após o encerramento da chamada.