account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ajude-nos a melhorar o nosso site
    Responder a algumas perguntas rápidas para avaliar sua visita.

    Número IMEI

    Todos os dispositivos têm um número IMEI (International Mobile Equipment Identity - Identificação Internacional de Equipamento Móvel) único. Você deve guardar uma cópia desse número. Se seu dispositivo for roubado, seu provedor de rede pode usar o número IMEI para impedir que o dispositivo acesse a rede em seu país.

    Você achou estas informações úteis?
    Sim Não
    Sua contribuição é valiosa!
    Por que não achou estas informações úteis?
    Enviar
    Obrigado, agradecemos a sua participação!
    Close Fechar
    Encontre seu produto
    Find
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    Find
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    Find
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo