Suporte para seu dispositivo

Use o aplicativo Suporte em seu dispositivo para pesquisar um Manual do usuário, ler manuais de solução de problemas e localizar informações sobre atualizações de software e outras informações relacionadas ao produto.

Para acessar o aplicativo Suporte

1. Na Tela Início, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente em Icn sony app support e, em seguida, selecione o item de suporte necessário.

Note

Certifique-se de ter uma conexão à Internet que funcione, preferencialmente por Wi-Fi®, para limitar a tarifa de tráfego de dados ao usar o aplicativo Suporte.

Ajuda em menus e aplicativos

Alguns aplicativos e configurações têm ajuda disponível no menu de opções, normalmente indicada por Icn sony key menu no aplicativo específico.