Configurações gerais da câmera

Visão geral das configurações do modo de captura

Icn sony camera superior auto Auto. superior
    Otimize suas configurações para adequar a qualquer cena.
    Icn sony camera mode manual Manual
    Ajuste as configurações da câmera manualmente.
    Icn sony camera defocus Desfoque pl. fundo
    Desfoque o plano de fundo de suas fotos para aumentar a nitidez de seu objeto no contraste.
    Icn sony camera ar effect Efeito AR
    Tire fotos com cenas e personagens virtuais.
    Icn sony camera picture effect Efeitos criativos
    Aplique efeitos às fotos ou aos vídeos.
    Icn sony camera time shift Timeshift burst
    Encontre a melhor foto em uma sequência de imagens.
    Icn sony camera social cast Social live
    Transmita vídeos ao vivo para o Facebook™.
    Icn sony sweep panorama Varrer panorama
    Utilize essa configuração para tirar fotos panorâmicas de ângulo grande. Toque na tela e mova a câmera de forma constante de um lado para o outro.
    Retoque de retrato
    Tire fotos com estilos de retrato em tempo real.

Info-eye™

O aplicativo Info-eye™ ajuda a pesquisar informações sobre as coisas ao seu redor usando o visor da câmera. Por exemplo, você pode tirar uma fotografia de um local importante e receber informações sobre ele diretamente na sua tela. Ou pode tirar uma fotografia de um livro ou digitalizar um QR code e obter informações instantaneamente.

Note

O Info-eye™ pode reconhecer somente locais importantes ou objetos selecionados.

Efeito de realidade aumentada

Você pode aplicar efeitos de realidade aumentada às suas fotografia para torná-las mais divertidas. Essa configuração permite integrar cenas em 3D ao tirar suas fotografias. Basta selecionar a cena desejada e ajustar sua posição no visor.

Timeshift burst

A câmera tira 61 fotos sequenciais em um intervalo de dois segundos – um segundo antes e um depois que você pressiona o tecla da câmera. Assim, você pode voltar e localizar a imagem perfeita.

Para usar o Timeshift burst

1. Ative a câmera.
    2. Toque rapidamente em Icn sony camera superior auto e selecione Icn sony camera time shift.
    3. Para tirar fotografias, pressione a tecla da câmera totalmente para baixo e, em seguida, libere-a. As fotografias tiradas aparecem no modo de exibição de miniatura.
    4. Navegue pelas miniaturas e selecione a fotografia que deseja salvar. Em seguida, toque rapidamente em Icn sony camera timeshift save.

Social live

Social live é um modo de captura da câmera que permite transmitir vídeo em stream para a sua página do Facebook™. Basta ter uma conexão ativa à Internet e estar conectado ao Facebook™. Os vídeos podem ter até 10 minutos de duração.

Para fazer a difusão de vídeo ao vivo usando o Social live

1. Ative a câmera.
    2. Toque rapidamente em Icn sony camera superior auto e selecione Icn sony camera social cast.
    3. Faça login em sua conta do Facebook™.
    4. Toque rapidamente em Icn sony gingerbread cam start recording para iniciar a difusão.
    5. Para tirar uma fotografia durante a difusão, toque rapidamente em Icn sony camera onscreen lock button.
    6. Para parar a gravação, toque rapidamente em Icn sony gingerbread cam stop recording.

Início rápido

Use as configurações de Início rápido para iniciar a câmera quando a tela estiver bloqueada.

Somente iniciar
    Após arrastar Icn sony camera cap mode normal para cima, a câmera principal será iniciada a partir do modo de hibernação.
    Iniciar e fotografar
    Após arrastar Icn sony camera cap mode normal para cima, a câmera fotográfica será iniciada a partir do modo de hibernação e uma foto será tirada.
    Iniciar e gravar vídeo
    Após arrastar Icn sony camera cap mode normal para cima, a câmera de vídeo será iniciada a partir do modo de hibernação e começará a filmar.
    Desligado

Geomarcação

Rotule as fotografias com os detalhes de onde foram tiradas.

Captura por toque

Identifique uma área de foco e toque na tela da câmera com o dedo. A fotografia é tirada assim que você retira o dedo.

Som da câmera

Opte por ligar ou desligar o som da câmera ao gravar um vídeo.

Armazenamento de dados

Você pode optar por salvar seus dados em um cartão SD removível ou no armazenamento interno de seu dispositivo.

Armazenamento interno
    Fotografias e vídeos são salvos na memória do dispositivo.
    Cartão de memória
    Fotografias e vídeos são salvos no cartão SD.

Equilíbrio de brancos

Esta função ajusta o equilíbrio das cores conforme as condições de iluminação. O ícone de configurações do equilíbrio de brancos Icn sony cam white balance main está disponível na tela da câmera.

Icn sony camera advanced settings white balance auto Automático
    Ajusta o equilíbrio de cor de modo automático de acordo com as condições de luminosidade.
    Icn sony camera advanced settings white balance incandescent Incandescente
    Ajusta o equilíbrio das cores para as condições de luminosidade quente, como, por exemplo, as lâmpadas.
    Icn sony camera advanced settings white balance fluorescent Fluorescente
    Ajusta o equilíbrio de cores no caso de iluminação fluorescente.
    Icn sony camera advanced settings white balance daylight Luz do dia
    Ajusta o equilíbrio de cor para as condições de luminosidade externa.
    Icn sony camera advanced settings white balance cloudy Nublado
    Ajusta o equilíbrio de cor para um céu encoberto por nuvens.

Note

Essa configuração está disponível somente no modo de captura Manual.