account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ajude-nos a melhorar o nosso site
    Responder a algumas perguntas rápidas para avaliar sua visita.

    Encaminhando chamadas

    Você pode encaminhar chamadas, por exemplo, para outro telefone ou para um serviço de atendimento.

    Para encaminhar chamadas

    1. Em Tela Início, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Configurações de chamadas.
    3. Toque em Encaminhamento de chamadas e selecione uma opção.
    4. Insira o número para o qual deseja encaminhar as chamadas, em seguida, toque em Habilitar.

    Para desativar o encaminhamento de chamadas

    1. Em Tela Início, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Configurações de chamadas > Encaminhamento de chamadas.
    3. Selecione uma opção, então, toque em Desabilitar.
    Você achou estas informações úteis?
    Sim Não
    Sua contribuição é valiosa!
    Por que não achou estas informações úteis?
    Enviar
    Obrigado, agradecemos a sua participação!
    Close Fechar
    Encontre seu produto
    Find
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    Find
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    Find
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo