Chamada a partir de uma mensagem

Para chamar o remetente de uma mensagem

1. Em Tela Início, toque em Icn sony home apptray normal, em seguida, localize e toque em Icn sony app messaging.
    2. Toque em uma conversa.
    3. Toque no nome ou número do destinatário na parte superior da tela e, em seguida, selecione na lista exibida o número de telefone para o qual você deseja ligar.
    4. Se o destinatário estiver salvo em seus contatos, toque rapidamente no número de telefone para o qual deseja ligar. Se o remetente não estiver salvo em seus contatos, toque em Icn sony btn detail call.

Para salvar o número do remetente como um contato

1. Em Tela Início, toque em Icn sony home apptray normal, em seguida, localize e toque em Icn sony app messaging.
    2. Toque em Icn sony add contact from message > Salvar.
    3. Selecione um contato existente ou toque em Criar novo contato.
    4. Edite as informações do contato e toque em Concluído.