Montagem

Uma folha de plástico de proteção está presa à tela. É preciso remover o plástico antes de usar a tela sensível ao toque. Caso contrário, a tela sensível ao toque poderá não funcionar corretamente.

Para remover a tampa traseira

Ill sony 13fn removing back cover
    • Insira a unha na abertura (como indicado na ilustração) e levante a tampa.

Para inserir o chip

Ill sony 13fn insert sim card
    • Remova a tampa da bateria e a bateria, e insira o chip em seu compartimento com os contatos dourados voltados para baixo.

Para inserir um cartão de memória

Ill sony 13fn insert mem card ss
    1. Remova a tampa traseira e a bateria.
    2. Insira o cartão de memória no respectivo compartimento, com os contatos dourados voltados para baixo.

Para anexar a tampa traseira

Ill sony 13fn attaching back cover
    1. Coloque a tampa traseira na parte de trás do dispositivo e pressione os cantos inferiores para baixo para fixá-los no lugar.
    2. Movendo-se de baixo para cima, pressione os cantos da tampa para baixo até que a tampa se encaixe no lugar com um clique.