account arrowhead-down arrowhead-up cart mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right

Ajude-nos a melhorar o nosso site

Responder a algumas perguntas rápidas para avaliar sua visita.

Xperia™ Care

Uma visão geral de todo o suporte do Xperia™ e da Sony Mobile Encontre suporte para smartphones, tablets, acessórios e serviços Xperia™.

${page_xperiacare_img_alttext}

Xperia™ Companion

Instale o Xperia™ Companion em seu computador e use-o para navegar por seu conteúdo, organizá-lo, transferi-lo e fazer backup dele. Você também pode usá-lo para atualizar e reparar o software do seu Xperia™.

${page_xperiacare_img_alttext}

Suporte Sony Mobile

Encontre seu produto no site Suporte Sony Mobile e tenha acesso a manuais do usuário, soluções de problemas e muito mais para obter suporte personalizado.

${page_xperiacare_img_alttext}

Aplicativo Suporte

Use o aplicativo Suporte em seu dispositivo Xperia™ para procurar por tópicos de ajuda e experimentar ferramentas de suporte úteis.

${page_xperiacare_img_alttext}

Atualização do software

Atualizar para a última versão do software deixará seu dispositivo mais rápido, e é também a maneira mais fácil e rápida de resolver qualquer possível problema de desempenho.

${page_xperiacare_img_alttext}

Suporte da comunidade

Entre em contato com outros usuários e compartilhe sua experiência. Caso tenha alguma pergunta, confira as Perguntas frequentes (FAQ) e a seção Novas soluções antes de iniciar um novo tópico. É possível que sua pergunta já tenha uma resposta.

${page_xperiacare_img_alttext}

Precisa de reparo?

As equipes de técnicos especialistas em reparação da Sony oferecem a melhor ajuda disponível. Para garantir uma qualidade superior, apenas peças de substituição genuínas e equipamentos de produção originais são utilizados.

${page_xperiacare_img_alttext}

Reciclar seu dispositivo Xperia™ antigo

Envie-nos seu dispositivo antigo e reciclaremos materiais como metais, plásticos e vidro. Se possível, as partes recuperadas serão reutilizadas na fabricação e reparo de outros dispositivos.

${page_xperiacare_img_alttext}

Obtenha suporte dos nossos especialistas

Se não conseguir encontrar o que está procurando, peça ajuda aos nossos especialistas no Xperia™. Dependendo do seu país, você pode falar conosco por bate-papo, telefone ou email.