Selecionar redes celulares

Seu dispositivo suporta o uso de duas redes diferentes ao mesmo tempo. Você pode fazer a seleção a partir das seguintes combinações de modos de rede quando dois chips estão inseridos em seu dispositivo:

• Uma rede LTE e uma rede GSM
    • Uma rede WCDMA e uma rede GSM
    • Duas redes GSM

Para cada chip, você pode definir o dispositivo de modo que ele alterne automaticamente entre redes celulares dependendo de qual rede celular está disponível no local em que você se encontra. Você também pode definir manualmente o dispositivo para usar um modo de rede celular específico para cada chip, por exemplo, WCDMA ou GSM.

Diferentes ícones de status são exibidos na barra de status dependendo do tipo ou modo de rede ao qual você está conectado. Consulte Ícone de status para visualizar a aparência dos diferentes ícones de status.

Para selecionar um modo de rede

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Mais > Redes móveis.
    3. Selecione um cartão SIM.
    4. Toque em Tipo de rede preferencial e, depois, selecione um modo de rede.

Para selecionar outra rede manualmente

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Mais > Redes móveis.
    3. Selecione um cartão SIM.
    4. Toque em Operadores de rede.
    5. Toque em Modo de busca e selecione Manual.
    6. Selecione uma rede.

Note

Se você selecionar uma rede manualmente, o dispositivo não irá pesquisar outras redes, mesmo que você saia do alcance da rede selecionada.

Para ativar a seleção automática de rede

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Mais > Redes móveis.
    3. Selecione um cartão SIM.
    4. Toque em Operadoras de rede.
    5. Toque em Modo de busca e selecione Automático.