Favoritos e grupos

Os contatos que você marca como favoritos aparecem na guia favoritos no aplicativo Contatos, junto com os contatos usados mais frequentemente ou os "top contacts". Deste modo, você pode acessar mais rapidamente esses contatos. Você também pode atribuir contatos a grupos para ter um acesso mais rápido a eles de dentro do aplicativo Contatos.

Para marcar ou desmarcar um contato como favorito

1. Na Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal e, então, toque rapidamente em Icn sony app phonebook.
    2. Toque rapidamente no contato que deseja incluir ou remover dos favoritos.
    3. Toque rapidamente em Icn sony infiniteview favorite btn.

Para exibir os seus contatos favoritos

1. Na Tela Inicial, toque no Icn sony home apptray normal e, em seguida, toque em Icn sony app phonebook.
    2. Toque em Favoritos.

Para atribuir um contato a um grupo

1. No aplicativo Contatos, toque no contato que você deseja atribuir a um grupo.
    2. Toque em Icn sony infiniteview optionmenu edit contact, depois, toque na barra diretamente em Grupos.
    3. Marque as caixas de seleção dos grupos aos quais deseja adicionar o contato.
    4. Toque em SALVAR.