Menu do aplicativo Música

O menu do aplicativo Música fornece uma visão geral de todas as músicas em seu dispositivo. A partir daqui você pode gerenciar seus álbuns e listas de reprodução.

Portal de música

1 Retornar à tela inicial do aplicativo Música
    2 Exibir a fila de reprodução atual
    3 Procurar todos os artistas
    4 Procurar todos os álbuns
    5 Procurar todas as músicas
    6 Procurar todas as pastas
    7 Procurar todas as listas de reprodução
    8 Reproduzir um arquivo de música armazenado em outro dispositivo
    9 Exibir todos os arquivos assinados ou baixados em podcasts
    10 Abrir o menu de configurações para o aplicativo Música
    11 Abrir o menu de suporte para o aplicativo Música

Para abrir o menu do aplicativo Música

1. Na Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal. Em seguida, localize e toque em Icn sony app music player.
    2. Toque em Icn sony app calendar l.

Para voltar à tela inicial do aplicativo Música

• Quando o menu do aplicativo Música estiver aberto, toque em Página inicial ou simplesmente toque na tela à direita do menu.

Para excluir uma música

1. No menu do aplicativo Música, navegue até a música que você deseja excluir.
    2. Toque e segure no título da música e, em seguida, toque em Apagar na lista exibida.
    3. Toque em Apagar mais uma vez para confirmar.