Usar o registro de chamadas

No registro de chamadas, você pode exibir chamadas perdidas Icn sony call log missed call com Icn sony stat sys sim1 indicator ou Icn sony stat sys sim2 indicator, indicando para qual cartão SIM a chamada era destinada, chamadas recebidas Icn sony call log header incoming call e números discados Icn sony call log header outgoing call.

Para abrir o registro de chamadas

1. Na Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Icn sony app dialer .

Para exibir suas chamadas perdidas

1. Quando você tiver perdido uma chamada, o símbolo Icn sony call log header missed call aparecerá na barra de status. Arraste a barra de status para baixo.
    2. Toque em Chamada perdida.

Para chamar um número do seu registro de chamadas

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Icn sony app dialer. O registro de chamadas é exibido.
    3. Para ligar para um número diretamente do registro de chamadas, toque no número e selecione um cartão SIM. Para editar um número antes de ligar, toque e segure o número desejado e, em seguida, toque em Editar número antes de chamar.

Para adicionar um número do registro de chamadas aos seus contatos

1. Toque e segure o número exibido no registro de chamadas e toque em Adicionar aos Contatos.
    2. Selecione um contato existente ao qual deseja adicionar o número ou toque em Criar novo contato.
    3. Edite os detalhes do contato e toque em SALVAR.

Para exibir as opções do registro de chamadas

• Quando o registro de chamadas estiver aberto, toque em Icn sony key menu.

Tip

Também é possível acessar as configurações gerais de chamada usando a instrução acima.