Configurando o e-mail

Use o aplicativo de e-mail no dispositivo para enviar e receber mensagens de e-mail por meio de suas contas de e-mail. Você pode ter uma ou várias contas de e-mail ao mesmo tempo, incluindo contas corporativas do Microsoft Exchange ActiveSync.

Para configurar uma conta de email

1. Na Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Email.
    3. Siga as instruções que aparecem na tela para completar a configuração.

Note

Para alguns serviços de email, você pode precisar contatar seu provedor de serviços de email para obter informações sobe as configurações detalhadas da conta de email.

Para adicionar uma conta de email extra

1. Na Tela Inicial, toque rapidamente no Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente em Email.
    3. Toque rapidamente em Icn sony key menu e, então, toque rapidamente em Configurações > Adicionar conta.
    4. Digite o endereço de email e a senha e, em seguida, toque rapidamente em Avançar. Se não for possível baixar as configurações da conta de email automaticamente, complete a configuração manualmente.
    5. Quando terminar, toque rapidamente em Avançar.