Selecionando um chip para tráfego de dados

Qualquer um dos dois chips inseridos em seu dispositivo pode tratar o tráfego de dados, mas somente um chip pode ser selecionado para tratar dados em um momento específico. Você pode selecionar o chip a usar para tráfego de dados durante a configuração inicial de seu dispositivo, ou pode selecionar ou alterar posteriormente através do menu Configurações.

Para alterar o cartão SIM usado para tráfego de dados

1. Na Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Cartão SIM duplo > Trafégo de dados móveis.
    3. Selecione o cartão SIM que você deseja usar para o tráfego de dados.

Tip

Para velocidades de dados mais altas, selecione o cartão SIM compatível com a rede móvel mais rápida, como, por exemplo, 3G ou LTE.