account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ajude-nos a melhorar o nosso site
    Responder a algumas perguntas rápidas para avaliar sua visita.

    Configurações de som

    Para alternar entre o modo de som mono e estéreo

    1. Quando o rádio estiver aberto, pressione Icn sony key menu.
    2. Toque em Habilitar som estéreo.
    3. Para voltar a ouvir o rádio no modo mono, pressione Icn sony key menu e toque rapidamente em Forçar som mono.

    Para selecionar a região do rádio

    1. Quando o rádio estiver aberto, pressione Icn sony key menu.
    2. Toque rapidamente em Configurar região do rádio.
    3. Selecione uma opção.
    Você achou estas informações úteis?
    Sim Não
    Sua contribuição é valiosa!
    Por que não achou estas informações úteis?
    Enviar
    Obrigado, agradecemos a sua participação!
    Encontre seu produto
    Find
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    Find
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    Find
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo