Serviço PS Video

Use o serviço PS Video para comprar e alugar filmes ou programas de TV que você pode ver não só no seu dispositivo Android™, mas também em um computador, PlayStation® Portable (PSP®), PlayStation® 3, PlayStation® 4 ou PlayStation® Vita. Escolha entre os últimos lançamentos de Hollywood, filmes de ação, comédias, clássicos e uma grande variedade de outras categorias.

Você precisa criar uma conta da Sony Entertainment Network se quiser comprar ou alugar filmes pelo serviço PS Video. Se já tiver uma conta de rede da PlayStation®, poderá usá-la.

Note

Se você estiver usando um dispositivo com vários usuários, é necessário efetuar login como proprietário, ou seja, o usuário principal, para usar o serviço PS Video.

Note

A Sony Entertainment Network com PS Video não está disponível em todos os mercados. Aplicam-se termos e condições adicionais.

Para começar a usar o PS Video

1. Na Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Encontre e toque em Icn sony app qriocity e, em seguida, siga as instruções na tela para começar a usar o PS Video.