Teclado telefônico

O teclado telefônico é semelhante ao teclado padrão de 12 teclas do telefone. Ele fornece opções de entrada de texto previsíveis e de vários toques. É possível ativar o método de entrada de texto do teclado telefônico por meio das configurações do teclado. O teclado telefônico somente está disponível na orientação retrato.

Visão geral do teclado telefônico

1 Escolher uma opção de entrada de texto. Você pode tocar em cada caractere uma vez e usar sugestões de palavras ou continuar tocando na tecla até que o caractere desejado seja selecionado.
    2 Apagar um caractere antes do cursor.
    3 Digitar uma mudança de linha ou confirmar a entrada de texto.
    4 Digitar um espaço.
    5 Exibir os símbolos e os smileys.
    6 Exibir os números.
    7 Alterar a opção de maiúscula/minúscula do caractere e ativar o Caps Lock.

Para abrir o teclado telefônico pela primeira vez

1. Toque em um campo de entrada de texto e toque em Icn sony textinput numbers symbols.
    2. Toque rapidamente em Icn sony menu settings e em Configurações de teclado.
    3. Toque rapidamente em Teclado no modo retrato e, depois, selecione a opção Teclado telefônico.

Para digitar texto usando o Teclado telefônico

• Quando Icn sony text input phonepad singletap on aparecer no Teclado telefônico, toque rapidamente em cada tecla de caractere apenas uma vez, mesmo que a letra desejada não seja a primeira da tecla. Toque rapidamente na palavra que aparece ou em Icn sony smallapps down para exibir mais sugestões de palavras e selecionar uma palavra na lista.
    • Quando Icn sony text input phonepad singletap off aparecer no Teclado telefônico, toque rapidamente na tecla na tela correspondente ao caractere que deseja digitar. Continue pressionando esse botão até que o caractere desejado seja selecionado. Em seguida, faça o mesmo para o próximo caractere que desejar digitar e assim por diante.

Para inserir números usando o Phonepad

• Quando o teclado telefônico for exibido, toque em Icn sony textinput numbers horizontal. Será exibido um teclado telefônico com números.

Para inserir símbolos e smileys usando o teclado telefônico

1. Quando o teclado telefônico for exibido, toque em Icn sony text input phonepad sym smiley. Uma grade com símbolos e smileys aparecerá.
    2. Pagine para cima ou para baixo para visualizar mais opções. Toque em um símbolo ou smiley para selecioná-lo.