account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ajude-nos a melhorar o nosso site
    Responder a algumas perguntas rápidas para avaliar sua visita.

    Visão geral

    Visão geral frontal
       

    Visão geral traseira

       

    1. Sensor de proximidade/luz

    2. Luz de carregamento/notificação

    3. Fone de ouvido

    4. Lente da câmera frontal

    5. Flash da câmera frontal

    6. Tampa do compartimento do nano SIM/cartão de memória

    7. Tecla de energia

    8. Tecla de zoom/volume

    9. Tecla da câmera

    10. Microfone

    11. Área da antena ‎Wi-Fi‎ /Bluetooth/GPS

    12. Lente da câmera principal

    13. Luz da câmera principal

    14. Conector do fone de ouvido

    15. Porta do cabo USB/carregador

    16. Área de detecção NFC™

    17. Alto-falante

    Você achou estas informações úteis?
    Sim Não
    Sua contribuição é valiosa!
    Por que não achou estas informações úteis?
    Enviar
    Obrigado, agradecemos a sua participação!
    Encontre seu produto
    Find
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    Find
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    Find
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo