Movie Creator

O Xperia™ Movie Creator cria automaticamente vídeos curtos usando fotos e vídeos existentes. O aplicativo determina automaticamente a linha do tempo para criar o filme. Por exemplo, ele pode utilizar uma seleção de fotos e vídeos de um passeio durante uma tarde de sábado ou de um período semanal, mensal ou até anual para criar um filme para você. Quando esse filme ao estilo "melhores momentos" estiver pronto, você será notificado. Então, você poderá editá-lo como desejar. Por exemplo, você pode editar o título, excluir cenas, alterar a música ou adicionar mais fotos e vídeos. Você pode criar Filmes em destaque selecionando fotos e vídeos manualmente.

Para abrir o Movie Creator

1. Na Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Movie Creator .

Para habilitar ou desabilitar notificações do Movie Creator

1. Na Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Movie Creator.
    3. Toque em Icn sony key menu, toque em Configurações e, em seguida, toque no controle deslizante Notificações para habilitar ou desabilitar as notificações.

Para habilitar ou desabilitar a criação automática de Filmes em destaque

1. Na Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Movie Creator.
    3. Toque em Icn sony key menu, toque em Configurações e, em seguida, toque no controle deslizante Criação automática para habilitar ou desabilitar a função.

Para criar manualmente um Filme em destaque

1. Na Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Movie Creator .
    3. Toque em Icn sony key menu > Criar novo > Selecionar fotos e/ou vídeos.
    4. Toque em um item para selecioná-lo e, em seguida, toque em outros itens que deseje adicionar para selecioná-los.
    5. Toque em Criar. Se quiser editar um Filme em destaque, toque em Ver história e, em seguida, use as ferramentas na barra de ferramentas para editá-lo conforme desejar.