Mobile BRAVIA® Engine

A tecnologia Mobile BRAVIA® Engine da Sony melhora a qualidade de visualização de fotos e vídeos, proporcionando a você imagens mais naturais, limpas e nítidas. Para reduzir o consumo da bateria, o Mobile BRAVIA Engine está desativado por padrão.

Para ligar o Mobile BRAVIA® Engine

1. Na tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal .
    2. Localize e toque rapidamente em Configurações > Tela > Aprimoramento de imagem.
    3. Toque rapidamente no botão de rádio Mobile BRAVIA Engine 2, se ele ainda não estiver selecionado.