Espelhar a tela de seu dispositivo sem fio em uma TV

Você pode usar o recurso de Espelhamento de tela para mostrar a tela do seu aparelho em uma TV ou outro monitor grande sem usar uma conexão a cabo. A tecnologia Wi-Fi Direct® cria uma conexão sem fio entre os dois dispositivos, assim você pode desfrutar de suas fotos favoritas desde o conforto do seu sofá. Você também pode usar esse recurso para ouvir as músicas no dispositivo usando os alto-falantes da TV.

Note

Durante o uso do espelhamento de tela, a qualidade da imagem pode ser negativamente afetada se houver interferência de outras redes ‎Wi-Fi‎ .

Para espelhar a tela de seu dispositivo em uma tela de TV

1. TV: Siga as instruções no Manual do usuário de sua TV para ativar a função de espelhamento da tela.
    2. Em seu dispositivo: Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    3. Localize e toque em Config. > Conexão do dispositivo > Espelhamento de tela.
    4. Toque em Iniciar.
    5. Toque em OK e selecione um dispositivo.

Note

A sua TV tem de suportar o Espelhamento de tela baseado em MiracastCERTIFICADO com Wi-Fi para que o recurso funcione. Se sua TV não for compatível com o espelhamento de tela, pode ser necessário adquirir um adaptador de exibição sem fio separadamente. Além disso, ao usar o espelhamento de tela, não cubra a área de antena ‎Wi-Fi‎ do seu dispositivo.

Para parar o espelhamento de tela entre dispositivos

1. Na Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente em Config. > Conexão do dispositivo > Espelhamento de tela.
    3. Toque rapidamente em Desconectar e, então, em OK.