Configurações das mensagens

Para alterar suas configurações de notificação de mensagens

1. Na Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal. Em seguida, localize e toque em Icn sony app messaging.
    2. Toque em Icn sony key menu e toque em Configurações.
    3. Para definir um som de notificação, toque em Som de notificação e selecione uma opção ou toque em Icn sony browser add e selecione um arquivo de música salvo em seu dispositivo.
    4. Para confirmar, toque em Concluído.
    5. Para outras configurações de notificação, arraste os controles deslizantes relevantes para a direita ou esquerda.

Para ligar ou desligar a função de relatório de entrega para mensagens de saída

1. Na Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal e, em seguida, localize e toque rapidamente em Icn sony app messaging.
    2. Toque rapidamente em Icn sony key menu e, então, em Configurações.
    3. Arraste o controle deslizante ao lado de Relatório de entrega para a direita ou para a esquerda.

Note

Depois que a função de relatório de entrega for ligada, Enviada será exibido nas mensagens que forem entregues com sucesso.