Certificar-se que seu dispositivo está protegido

O seu dispositivo inclui várias opções de segurança, que são altamente recomendadas em caso de perda ou roubo.

Essas opções são as seguintes:

• Definir um bloqueio de tela seguro no seu dispositivo usando um PIN, senha ou padrão para impedir que outras pessoas acessem ou redefinam seu dispositivo. Para obter mais informações, consulte Bloqueio de tela.
    • Adicionar uma conta do Google™ para evitar que outras pessoas usem seu dispositivo caso ele seja furtado ou apagado. Para obter mais informações, consulte Por que eu preciso de uma conta do Google™?.
    • Ativar o serviço “Protection by my Xperia” ou o serviço de Web do Gerenciador de dispositivos Android™. Usando um desses serviços, você pode localizar, bloquear ou apagar remotamente um dispositivo perdido. Para obter mais informações, consulte Localizar um dispositivo perdido .

Como verificar a propriedade do seu dispositivo

Certos recursos de proteção exigem que você desbloqueie sua tela com seu PIN, senha, padrão, ou digite as informações da sua conta do Google™. Abaixo estão exemplos dos recursos de proteção e das credenciais necessárias:

• Proteção para redefinir dados de fábrica: Você deve desbloquear sua tela antes de poder redefinir dados de fábrica.
    • Protection by my Xperia: Se redefinir o seu dispositivo remotamente usando este serviço, você deve digitar o nome de usuário e senha de uma conta Google™ associada ao serviço. O dispositivo deve estar conectado à Internet para que o processo de instalação possa ser concluído. Caso contrário, você não poderá usar seu dispositivo depois da redefinição.
    • Gerenciador de Dispositivo do Android™: Se redefinir seu dispositivo remotamente usando este serviço, você deverá digitar o nome de usuário e a senha de uma conta Google™. O dispositivo deve estar conectado à Internet para que o processo de instalação possa ser concluído. Caso contrário, você não poderá usar seu dispositivo depois da redefinição.
    • Reparo de Software: Use o software Xperia™ Companion para executar um reparo de software.

Note

Para o Gerenciador de Dispositivos Android™, é necessário inserir informações de uma conta do Google™. Qualquer conta do Google™ que você tenha configurado no dispositivo como proprietário é válida. Se não puder fornecer as devidas informações de conta durante o processo de configuração, você ficará impossibilitado de usar o dispositivo.