Encontrar o número de identificação de seu dispositivo

Seu dispositivo tem um número de ID (identificação) exclusivo. Em seu dispositivo, esse número é referido como IMEI (International Mobile Equipment Identity, Identificação Internacional de Equipamento Móvel). Você deve guardar uma cópia desse número. Ele pode ser exigido, por exemplo, ao acessar o serviço de suporte Xperia™ Care e ao precisar registrar seu dispositivo. E mais, se seu dispositivo for roubado, seus provedores de rede poderão usar esse número para impedir que o dispositivo acesse a rede em seu país.

Note

Para dispositivos com dois chips, existem dois números IMEI, um para cada compartimento de chip.

Para exibir os números IMEI na bandeja do rótulo

Exibir o número IMEI
    1. Retire a tampa do compartimento do cartão de memória.
    2. Se um cartão de memória for inserido no dispositivo, desmonte o cartão de memória ou desligue o dispositivo, em seguida, retire o cartão de memória.
    3. Insira a ponta de um clipe de papel aberto (ou um objeto parecido com uma ponta longa e fina) no orifício na bandeja do rótulo e, em seguida, arraste a bandeja para fora.Os números IMEI estão impressos na bandeja.

Note

Para informações detalhadas sobre como remover o cartão de memória, consulte Para remover o cartão de memória.

Tip

Você também pode abrir o discador do telefone e digitar *#06# para ver os números IMEI.

Para exibir os números IMEI pelas configurações do dispositivo

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Sobre o telefone > Status > Informações de IMEI.