Tela inicial

A Tela Inicial é o ponto de partida para usar seu dispositivo. É semelhante à área de trabalho em uma tela do computador. A tela Inicial pode ter até sete painéis que se estendem para além da largura de exibição normal da tela. O número dos painéis da tela Inicial é representado por uma série de pontos na parte inferior da tela Inicial. O ponto destacado mostra o painel no qual você está atualmente.

Extensão de painéis na tela Inicial

1 Introdução ao widget Xperia™ — Toque para abrir o widget e selecione uma tarefa como copiar o conteúdo do seu antigo dispositivo ou configurar os serviçoes Xperia™
    2 Pontos — Representam a quantidade de painéis da tela inicial

Para ir para a tela inicial

• Pressione Icn sony key and home.

Para percorrer a tela inicial

Navegar na tela Inicial

Painéis da tela Inicial

Você pode adicionar novos painéis à sua tela Inicial (até sete painéis, no máximo) e excluir painéis. Também pode definir o painel que deseja usar como o painel principal da tela Inicial.

Painéis da tela Inicial

Para definir um painel como o painel principal da tela Inicial

1. Toque e segure qualquer área na tela Inicial até que o dispositivo vibre.
    2. Mova para a esquerda ou a direita para navegar até o painel que você deseja definir como o painel principal da tela Inicial, em seguida, toque em Icn sony key and home no canto superior esquerdo da tela.

Adicionar um painel à tela inicial

1. Toque e segure qualquer área da tela inicial até o dispositivo vibrar.
    2. Para navegar pelos painéis, toque e deslize completamente para a esquerda ou para a direita e toque em Icn sony and homescreen add pane.

Excluir um painel da tela inicial

1. Toque e segure qualquer área da tela inicial até o dispositivo vibrar.
    2. Deslize para a esquerda ou para a direita para procurar o painel que você deseja excluir e toque em Icn sony and homescreen delete pane no canto superior direito do painel.

Configurações da tela Inicial

É possível usar o atalho Config. para ajustar algumas configurações básicas da tela Inicial. Por exemplo, você pode ajustar o tamanho dos ícones em sua tela Inicial.

Para desinstalar um aplicativo da tela Inicial

1. Toque e segure qualquer área na tela Inicial até que o dispositivo vibre.
    2. Deslize para a esquerda ou para a direita para navegar pelos painéis. Todos os aplicativos desinstaláveis são indicados por Icn sony home uninstall.
    3. Toque no aplicativo que você deseja desinstalar e toque em Excluir.

Note

Alguns aplicativos indicados por Icn sony home uninstall podem ser apenas desabilitados, e não desinstalados. Desabilitar um aplicativo apaga todos os seus dados, mas o aplicativo pode ser habilitado novamente em Configurações > Aplicativos.

Ajustar o tamanho dos ícones em sua tela inicial

1. Toque e segure qualquer área da tela inicial até que o dispositivo vibre e, em seguida, toque em Icn sony homescreen settings.
    2. Toque em Tamanho do ícone e selecione uma opção.