Fornecendo texto com a entrada de voz

Quando você fornece texto, pode usar a função de entrada de voz, ao invés de digitar as palavras. Simplesmente fale as palavras que deseja fornecer. A entrada de voz é uma tecnologia experimental da Google™ e está disponível em vários idiomas e regiões.

Para habilitar a entrada de voz

1. Ao digitar o texto usando o teclado virtual, toque em Icn sony textinput numbers symbols.
    2. Toque em Icn sony menu settings e toque em Configurações de teclado.
    3. Arraste o controle deslizante ao lado de Tecla de digitação do Google™ voice para a posição “Off”.
    4. Toque em Icn sony key and back para salvar suas configurações. Um ícone de microfone Icn sony voice input mic only aparece no teclado virtual.

Para fornecer texto com a entrada de voz

1. Abra o teclado virtual e verifique se o recurso entrada de voz está habilitado.
    2. Toque em Icn sony voice input mic only. Quando Icn sony voice input mic circle aparecer, fale para inserir o texto.
    3. Ao terminar, toque em Icn sony voice input mic circle novamente. O texto sugerido será exibido.
    4. Edite o texto manualmente, se necessário.