Baixar aplicativos de outras fontes

Quando seu dispositivo estiver configurado para permitir downloads de outras fontes além do Google Play™, você poderá baixar os aplicativos diretamente de outros sites da Web seguindo as instruções de download relevantes.

Note

A instalação de aplicativos de origem desconhecida ou não confiável pode danificar seu dispositivo. Baixe aplicativos somente de fontes confiáveis. Caso tenha alguma dúvida ou preocupação, contate o provedor do aplicativo.

Note

Se você estiver usando um dispositivo com vários usuários, somente o proprietário, ou seja, o usuário principal, poderá permitir downloads de outras fontes além do Google Play™. As alterações feitas pelo proprietário afetam todos os usuários.

Para habilitar ou desabilitar o download de aplicativos de outras fontes

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Configurações > Tela de bloqueio e segurança.
    3. Toque no controle deslizante Fontes desconhecidas.
    4. Toque em OK.

Note

Alguns aplicativos poderão precisar acessar dados, configurações e várias funções sobre seu dispositivo para funcionarem adequadamente. Instale e dê permissões apenas para os aplicativos em que confia. Você pode visualizar as permissões concedidas a um aplicativo baixado e também alterar o seu estado tocando no aplicativo sob Config. > Aplicativos.