account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ajude-nos a melhorar o nosso site
    Responder a algumas perguntas rápidas para avaliar sua visita.

    Modo super vívido

    O modo super vívido aprimora o brilho e a saturação das cores das suas fotos e dos seus vídeos quando você os visualiza no seu dispositivo.

    Para ativar o modo super vívido

    1. Na tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal .
    2. Localize e toque em Configurações > Tela > Aprimoramento de imagem.
    3. Toque no botão de rádio Modo super-vívido, se ele ainda não estiver selecionado.
    Você achou estas informações úteis?
    Sim Não
    Sua contribuição é valiosa!
    Por que não achou estas informações úteis?
    Enviar
    Obrigado, agradecemos a sua participação!
    Encontre seu produto
    Find
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    Find
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    Find
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo