Fazer backup de contatos

Você pode usar armazenamento interno, um cartão de memória ou um cartão SIM para fazer o backup dos contatos. Consulte Transferir contatos para obter mais informações sobre como restaurar os contatos em seu dispositivo.

Para exportar todos os contatos para um cartão de memória

1. Em Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal e, então, toque em Icn sony app phonebook.
    2. Pressione Icn sony key menu e toque em Exportar contatos > Cartão SD.
    3. Toque em OK.

Para exportar contatos para um chip SIM

Note

Quando você exporta os contatos para um chip SIM, nem todas as informações podem ser exportadas. Isso é devido às limitações de memória nos chips SIM.

1. Em Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal e Icn sony app phonebook.
    2. Pressione Icn sony key menu e, depois, toque em Exportar contatos.
    3. Selecione um chip SIM.
    4. Marque os contatos que você deseja exportar ou toque em Marcar tudo, se quiser exportar todos os contatos.
    5. Toque em Exportar.
    6. Selecione Adicionar contatos, se quiser adicionar os contatos aos contatos existentes no chip SIM ou selecione Substituir todos os contatos, se quiser substituir os contatos existentes no chip SIM.