Montagem

Tome cuidado para não levantar acidentalmente a tampa traseira do dispositivo ao retirar a tampa dos compartimentos do nanochip e do cartão de memória. A tampa traseira não deve ser removida em nenhuma circunstância.

Inserir o cartão de memória

Note

Não confunda o compartimento do nanochip com o do cartão de memória. Inserir o chip no compartimento errado pode danificar tanto o chip quanto o dispositivo.

Para inserir os nanochips

1. Remova a tampa do compartimento do cartão de memória e do nanochip.
    2. Com a área dourada voltada para baixo, insira o nanochip (ou chips) no(s) compartimento(s) apropriado(s).
    3. Recoloque a tampa.

Note

Não insira um cartão nano que foi cortado de um microchip ou um chip padrão. O tamanho do cartão cortado pode ser ligeiramente diferente e, portanto, pode danificar o dispositivo, se for inserido.

Para inserir o cartão de memória

1. Remova a tampa dos compartimentos do nano chip e do cartão de memória.
    2. Com os contatos dourados voltados para baixo, insira o cartão de memória no respectivo compartimento e, em seguida, recoloque a tampa.

Para remover um nanochip

Remover o cartão micro SIM
    1. Remova a tampa do compartimento do cartão de memória e do nanochip.
    2. Pressione o nanochip para dentro e, em seguida, solte-o rapidamente.
    3. Recoloque a tampa.

Para remover o cartão de memória

1. Desligue o dispositivo e remova a tampa do compartimento do cartão de memória.
    2. Pressione o cartão de memória para dentro e solte-o imediatamente.
    3. Puxe o cartão de memória totalmente para fora e retire-o.
    4. Recoloque a tampa.

Tip

Também é possível remover o cartão de memória sem desligar o dispositivo como descrito na etapa 1. Para usar esse método, será preciso desmontar o cartão de memória. Toque em Configurações > Armazenamento e, em seguida, toque em Icn sony eject3 ao lado de Cartão SD, por fim, siga o restante das instruções acima.