Alarme e relógio

Você pode definir um ou vários alarmes e usar qualquer som salvo no dispositivo como alarme. O alarme não tocará se o dispositivo estiver desligado.

O formato de hora do alarme exibido é o mesmo que você selecionou para as configurações gerais de hora, como, por exemplo, 12 horas ou 24 horas.

Visão geral do alarme

1Acessar a tela inicial de alarme
    2Exibir um relógio mundial e ajustar as configurações
    3Acessar a função de cronômetro
    4Acessar a função de temporizador
    5Exibir opções
    6Abrir as configurações de data e hora do relógio
    7Ligar ou desligar um alarme
    8Adicionar um novo alarme

Para definir um novo alarme

1. Na tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Alarme e relógio.
    3. Toque em Icn sony calendar alarm add.
    4. Toque em Hora e selecione o valor desejado.
    5. Toque em OK.
    6. Edite outras configurações de alarme, se desejar.
    7. Toque em Salvar.

Para adiar um alarme quando ele tocar

• Toque em Soneca.

Para desativar um alarme quando ele tocar

• Arraste Icn sony stat notify alarm para a direita.

Tip

Para desligar um alarme em soneca, você pode arrastar a barra de status para baixo para abrir o Painel de notificações e tocar em Icn sony stat notify alarm.

Para editar um alarme existente

1. Abra o aplicativo Alarme e relógio. Em seguida, toque no alarme que você deseja editar.
    2. Faça as alterações desejadas.
    3. Toque em Salvar.

Para ligar ou desligar um alarme

• Abra o aplicativo Alarme e relógio e arraste o botão deslizante próximo ao alarme para a posição ligar ou desligar.

Para apagar um alarme

1. Abra o aplicativo Alarme e relógio e, em seguida, toque e segure o alarme que você deseja excluir.
    2. Toque em Apagar alarme e em Sim.

Para definir o som de um alarme

1. Abra o aplicativo Alarme e relógio. Em seguida, toque no alarme que você deseja editar.
    2. Toque em Som do alarme e selecione uma opção, ou toque em Icn sony browser add e selecione um arquivo de música.
    3. Toque em Concluído e toque em Salvar.

Tip

Para obter mais informações sobre como ajustar os níveis de volume do alarme, consulte Som, toque e volume .

Para ajustar o nível de volume para um alarme

1. Abra o aplicativo Alarme e relógio. Em seguida, toque no alarme que você deseja editar.
    2. Arraste o controle deslizante de volume sob Volume do alarme para a posição desejada.
    3. Toque em Salvar.

Para definir um alarme recorrente

1. Abra o aplicativo Alarme e relógio. Em seguida, toque no alarme que você deseja editar.
    2. Toque em Repetir.
    3. Marque as caixas de seleção referentes aos dias relevantes e, depois, toque em OK.
    4. Toque em Salvar.

Para ativar a função de vibração de um alarme

1. Abra o aplicativo Alarme e relógio. Em seguida, toque no alarme que você deseja editar.
    2. Marque a caixa de seleção Vibrar.
    3. Toque em Salvar.

Para configurar as ações das teclas laterais

1. Abra o aplicativo Alarme e relógio. Em seguida, selecione o alarme que você deseja editar.
    2. Toque em Comportamento das teclas laterais e selecione a ação desejada para as teclas laterais quando pressionadas durante o alarme.
    3. Toque em Salvar.