Adição e edição de contatos

Para incluir um contato

1. Em Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal e Icn sony app phonebook.
    2. Toque em Icn sony btn add contact.
    3. Se você tiver sincronizado seus contatos com uma ou mais contas e estiver incluindo um contato pela primeira vez, deverá selecionar a conta à qual deseja adicionar este contato. Como alternativa, toque em Sem backup se quiser apenas usar e salvar esse contato em seu dispositivo.
    4. Digite ou selecione as informações desejadas do contato.
    5. Quando terminar, toque em SALVAR.

Note

Depois de selecionar uma conta de sincronização na etapa 3, a conta aparecerá como a conta padrão oferecida na próxima fez que você adicionar um contato. Quando você salvar um contato em uma conta em particular, a conta aparecerá como a conta padrão para salvar na próxima vez que você adicionar um contato. Se você salvou um contato em uma conta em particular e quiser mudar, será preciso criar um novo contato e selecionar uma conta diferente na qual salvá-lo.

Tip

Se você incluir um sinal de mais e o código do país antes do número do telefone de um contato, não terá de editar o número novamente quando fizer chamadas de outros países.

Para editar um contato

1. Em Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal e Icn sony app phonebook.
    2. Toque no contato que você deseja editar e, em seguida, toque em Icn sony infiniteview optionmenu edit contact.
    3. Edite as informações desejadas.
    4. Quando terminar, toque em SALVAR.

Note

Alguns serviços de sincronização não permitem que você edite detalhes dos contatos.

Para associar uma foto a um contato

1. Em Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal e Icn sony app phonebook.
    2. Toque no contato que você deseja editar e, em seguida, toque em Icn sony infiniteview optionmenu edit contact.
    3. Toque em Icn sony contact edit add photo e selecione um método para adicionar a foto do contato e editá-la como desejar.
    4. Depois de adicionar a foto, toque em SALVAR.

Tip

Também é possível incluir uma foto em um contato diretamente do aplicativo Álbum. Se você quiser adicionar uma foto salva em uma conta on-line, deverá baixá-la primeiro.

Para personalizar o toque do telefone para um contato

1. Em Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal e, então, toque rapidamente em Icn sony app phonebook.
    2. Toque no contato que você deseja editar e, em seguida, toque em Icn sony infiniteview optionmenu edit contact.
    3. Toque rapidamente em Icn sony key menu > Definir toque.
    4. Selecione uma opção na lista ou toque em Icn sonynew window holo dark para selecionar um arquivo de música salvo no dispositivo, então, toque em Concluído.
    5. Toque rapidamente em SALVAR.

Para apagar contatos

1. Em Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal e Icn sony app phonebook.
    2. Toque e segure o contato que você deseja excluir.
    3. Para excluir todos os contatos, toque na seta para baixo para abrir o menu suspenso, em seguida, selecione Marcar tudo.
    4. Toque em Icn sony contact delete e em Apagar.

Para editar as informações de contato sobre você

1. Em Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal e Icn sony app phonebook.
    2. Toque em Eu mesmo e em Icn sony infiniteview optionmenu edit contact.
    3. Digite as novas informações ou faça as alterações desejadas.
    4. Quando terminar, toque em SALVAR.

Criar um novo contato a partir de uma mensagem de texto

1. Em Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal. Em seguida, localize e toque em Icn sony app messaging.
    2. Toque no ícone ao lado do número do telefone e toque em Salvar.
    3. Selecione um contato existente ou toque em Criar novo contato.
    4. Edite as informações do contato e toque em SALVAR.