Usando o aplicativo "WALKMAN"

Ver todos os tópicos

Para reproduzir conteúdo de áudio

1. Na Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal e, em seguida, localize e toque rapidamente em Icn sony app music player.
    2. Em Minha música, selecione uma categoria de música e procure a música que você deseja abrir.
    3. Toque em uma música para reproduzi-la.
    NoteTalvez você não consiga reproduzir itens protegidos por copyright. Verifique se tem os direitos necessários ao material que deseja compartilhar.

Para alterar músicas

• Quando uma música estiver sendo reproduzida, toque rapidamente em Icn sony semc music next normal ou em Icn sony semc music previous normal.
    • Quando uma música estiver sendo reproduzida, passe o dedo para a esquerda ou para a direita sobre a foto do álbum.

Para pausar uma música

• Toque rapidamente em Icn sony semc music pause normal.

Para avançar e voltar a música

• Toque e segure Icn sony semc music next normal ou Icn sony semc music previous normal.
    TipVocê também pode arrastar o marcador do indicador de progresso para a direita ou a esquerda.

Para ajustar o volume do áudio

• Pressione a tecla de volume.

Para aprimorar a qualidade do som usando o equalizador

1. Quando o aplicativo "WALKMAN" estiver aberto, toque rapidamente em Icn sony key menu.
    2. Toque rapidamente em Configuração > Aprimoramentos de som.
    3. Para ajustar o som manualmente, arraste os botões da faixa de sintonia para cima ou para baixo. Para ajustar o som automaticamente, toque rapidamente em Icn sony music equalizer select e selecione um estilo.

Para ligar o som ambiente

1. Quando o aplicativo "WALKMAN" estiver aberto, toque rapidamente em Icn sony key menu.
    2. Toque rapidamente em Configuração > Efeitos de som > Aprimoramentos de som > Configuração > Som surround (VPT).
    3. Selecione uma configuração e, em seguida, toque rapidamente em OK para confirmar.

Para exibir a fila de reprodução atual

• Enquanto uma música estiver sendo reproduzida no aplicativo "WALKMAN", toque rapidamente em Icn sony key menu > Fila de reprodução.

Para minimizar o aplicativo "WALKMAN"

• Quando o aplicativo "WALKMAN" estiver em reprodução, toque rapidamente em Icn sony key and back para ir para a tela anterior ou toque rapidamente em Icn sony key and home para ira para a Tela Inicial. O aplicativo "WALKMAN" continua em reprodução em segundo plano.

Para abrir o aplicativo "WALKMAN" quando ele estiver em reprodução em segundo plano

1. Enquanto uma música estiver sendo reproduzida em segundo plano, toque Icn sony key open recent apps para abrir o painel Notificação.
    2. Toque rapidamente no título da música para abrir o aplicativo "WALKMAN".

Para excluir uma música

1. Em Minha música, procure a música que deseja apagar.
    2. Toque e segure o título da música e, em seguida, toque rapidamente em Apagar.
    TipTambém é possível apagar álbuns desta maneira.

Para enviar uma música

1. Em Minha música, ao procurar suas músicas, toque e segure o título de uma música.
    2. Toque rapidamente em Enviar.
    3. Selecione um aplicativo na lista e siga as instruções na tela.
    TipVocê também pode enviar álbuns e listas de reprodução usando o mesmo método.

Para "Curtir" uma música no Facebook™

1. Enquanto a música estiver sendo reproduzida no aplicativo "WALKMAN", toque rapidamente na foto do álbum.
    2. Toque rapidamente o Icn sony actionlayer like off para indicar que você "Curtiu" a música no Facebook™. Se quiser, adicione comentários no campo de comentários.
    3. Toque rapidamente o Compartilhar para enviar a música para o Facebook™. Se a música for recebida com sucesso, você receberá uma mensagem de confirmação do Facebook™.