Usando os canais de rádio favoritos

Ver todos os tópicos

Você pode salvar como favoritos os canais de rádio que ouve com mais frequência. Usando os favoritos, você pode retornar rapidamente a um canal de rádio.

Para salvar uma estação como favorita

1. Quando o rádio estiver aberto, navegue até a estação que deseja salvar como favorita.
    2. Toque rapidamente em Icn sony and radio favourite on.
    3. Digite um nome e selecione uma cor para a estação e, em seguida, pressione Salvar.

Para remover uma estação como favorito

1. Quando o rádio estiver aberto, navegue até a estação que deseja remover.
    2. Toque rapidamente em Icn sony infiniteview favorite action btn e em Apagar.

Fazendo uma nova pesquisa de canais de rádio

Se você se mudou para um novo local ou a recepção melhorou no local atual, é possível iniciar uma nova varredura de canais de rádio.

NoteOs favoritos que já estão salvos não serão afetados pela nova varredura.

Para iniciar uma nova pesquisa de estações de rádio

1. Quando o rádio estiver aberto, pressione Icn sony 11ni and menu k90.
    2. Toque rapidamente em Buscar canais. O rádio faz uma varredura de toda a faixa de frequência e todas as estações disponíveis são exibidas.