Transferindo contatos usando um computador

Ver todos os tópicos

A Configuração de contatos é um aplicativo dentro dos aplicativos PC Companion e Sony™ Bridge para Mac que ajuda a reunir os contatos do seu dispositivo antigo e transferi-los para o novo. O aplicativo Configuração de contatos suporta várias marcas de dispositivo, inclusive iPhone, Samsung, HTC e Nokia.

Você precisa de:

• Um computador conectado à internet.
    • Um cabo USB para o seu dispositivo antigo.
    • Um cabo USB para seu novo dispositivo Android™.
    • Seu dispositivo antigo.
    • Seu novo dispositivo Android™.

Para transferir contatos para seu novo dispositivo usando um computador

1. Verifique se o PC Companion está instalado no seu PC ou se o Sony™ Bridge para Mac está instalado no seu computador Apple® Mac®.
    2. Abra o aplicativo PC Companion ou o aplicativo Sony™ Bridge para Mac e, em seguida, clique em Configuração de contatos e siga as instruções para transferir seus contatos.