Status e notificações

Ver todos os tópicos

A barra de status na parte superior da tela exibe o que está acontecendo no dispositivo. À esquerda, você recebe notificações quando há algo novo ou em andamento. Por exemplo, uma nova mensagem ou notificações da agenda aparecem aqui. O lado direito exibe a intensidade do sinal e o status da bateria, entre outras informações.

Barra de status no Sony Xperia™ M

O painel de notificação permite que você ajuste as configurações básicas do dispositivo como, por exemplo, Wi-Fi®, Bluetooth®, tráfego de dados e som. Também é possível abrir o menu de configurações no painel de notificação para alterar outras configurações.

Verificando notificações e atividades em andamento

Você pode arrastar a barra de status para baixo para abrir o painel Notificação e obter mais informações. Por exemplo, você pode usar o painel para abrir uma nova mensagem ou exibir um evento no calendário. Também pode abrir alguns aplicativos executados em segundo plano, como, por exemplo, um leitor de música.

Para abrir o painel de notificações

Abrindo o painel de notificação no Sony Xperia™ M
    • Arraste a barra de status para baixo.

Para fechar o painel Notificação

Fechando o painel de notificação no Sony Xperia™ M
    • Arraste para cima a guia localizada na parte inferior do painel Notificação.

Para abrir um aplicativo em execução a partir do Painel de notificação

• Toque no ícone do aplicativo em execução para abri-lo.

Para destacar uma notificação do Painel de notificação

• Coloque o dedo sobre uma notificação e deslize para a esquerda ou direita.

Para limpar o painel Notificação

• A partir do painel Notificação, toque em Limpar.

Configurando seu dispositivo a partir do painel Notificação

Pode abrir o menu de configurações a partir do painel Notificação para ajustar as configurações básicas do dispositivo. Por exemplo, pode ativar Wi-Fi®.

Para abrir o menu de configurações do dispositivo a partir do painel Notificação

1. Arraste a barra de status para baixo.
    2. Toque rapidamente no Icn sony menu settings .

Para ajustar as configurações de som a partir do painel Notificação

1. Arraste a barra de status para baixo.
    2. Toque em Icn sony stat sys speakerphone.

Para controlar a função Bluetooth® no painel de Notificação

1. Arraste a barra de status para baixo.
    2. Toque em Icn sony stat sys data bluetooth.

Para controlar a função de Wi-Fi® a partir do painel Notificação

1. Arraste a barra de status para baixo.
    2. Toque em Icn sony stat sys wifi signal 4.

Para alternar entre chips no painel de notificação

1. Certifique-se de que ambos os chips estão habilitados e Sempre perguntar sob Configurações> Guia de Configuração> Etapa 2 não está marcado ao mesmo tempo.
    2. Arraste a barra de status para baixo.
    3. Toque rapidamente em Icn sony notification sim card1 ou Icn sony notification sim card2.

Para habilitar ou desabilitar o tráfego de dados do painel de notificação

1. Arraste a barra de status para baixo.
    2. Toque rapidamente em Icn sony stat sys data traffic .
    NoteIcn sony stat sys data traffic aparece no painel de notificação quando Icn sony notification sim card1 não aparece.