Configurações de som

Ver todos os tópicos

Alternando o som do rádio entre os dispositivos

Você pode ouvir o rádio através de um fone de ouvido com fio. Assim que o dispositivo é conectado, você pode alternar o som para o fone, se desejar.

Para alternar o som do rádio para o fone

1. Quando o rádio estiver aberto, pressione Icn sony 11ni and menu k90.
    2. Toque rapidamente em Exec.r no alto-falante.
    NotePara alternar o som de volta para o fone de ouvido com fio, pressione Icn sony 11ni and menu k90 e toque rapidamente em Rep. no fone de ouvido.

Alternando entre os modos de som mono estéreo

Você pode ouvir seu Rádio FM no modo mono ou estéreo. Em algumas situações, alternar para o modo mono pode reduzir o ruído e melhorar a qualidade do som.

Para alternar entre o modo de som mono e estéreo

1. Quando o rádio estiver aberto, pressione Icn sony 11ni and menu k90.
    2. Toque em Habilitar som estéreo.
    3. Para voltar a ouvir o rádio no modo mono, pressione Icn sony 11ni and menu k90 e toque rapidamente em Forçar som mono.