Usando o Smile Shutter™ para capturar rostos sorridentes

Ver todos os tópicos

Use a tecnologia Smile Shutter™ para fotografar um rosto quando sorrir. A câmera detecta até cinco rostos e seleciona um deles para a detecção de sorriso e o foco automático. Quando o rosto selecionado sorrir, a câmera irá tirar uma fotografia automaticamente

Para ligar o Smile Shutter™

1. Ative a câmera.
    2. Para exibir todas as configurações, toque rapidamente em Icn sony menu settings.
    3. Toque rapidamente em Detecção de sorriso e selecione um nível de sorriso.

Para tirar uma fotografia usando o Smile Shutter™

1. Quando a câmera estiver aberta e o Smile Shutter estiver ativado, aponte a câmara para o seu objeto. A câmera seleciona um rosto para focalizar.
    2. O rosto selecionado aparece dentro de um quadro colorido e a fotografia é tirada automaticamente.
    3. Se nenhum sorriso for detectado, pressione a tecla da câmera para tirar a fotografia manualmente.