Smart Connect

Ver todos os tópicos

Use o aplicativo Smart Connect para definir o que acontece no dispositivo quando você conecta ou desconecta um acessório. Você também pode usar o Smart Connect para definir uma ação específica ou um grupo de ações a serem iniciadas em seu dispositivo em horários determinados do dia.

Por exemplo, quando você conecta seu fone de ouvido, pode definir um evento, de modo que as seguintes ações sejam iniciadas no dispositivo:
    • Entre 7h00 e 9h00, quando você vai para o trabalho, o aplicativo "WALKMAN" é iniciado e o navegador da Web abre o jornal matutino. O volume do toque é definido para vibrar.
    • No caminho de volta do trabalho, o rádio FM é iniciado e um aplicativo de anotação é aberto com sua lista de compras.

Para iniciar o aplicativo Smart Connect

1. Na Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente em Smart Connect.

Para criar um evento do Smart Connect

1. Inicie o aplicativo Smart Connect. Se estiver abrindo o Smart Connect pela primeira vez, toque rapidamente em OK para fechar a introdução da tela.
    2. Na guia Eventos, toque rapidamente em Icn sonynew window holo dark.
    3. Dê um nome ao evento e, em seguida, toque rapidamente em Criar.
    4. Em Quando, adicione um acessório, um intervalo de tempo ou ambos.
    5. Em Fazer isso, adicione o que deseja que aconteça em seu dispositivo.
    6. Em No final, adicione o que deseja que aconteça quando você desconectar o acessório ou quando encerrar o intervalo de tempo. Se ambas as condições forem definidas, as ações terão início quando você desconectar o acessório ou quando encerrar o intervalo de tempo.
    7. Para salvar o evento, pressione Icn sony key and back.
    NotePara adicionar um acessório Bluetooth®, você precisa primeiro emparelhá-lo com o dispositivo.

Para editar um evento do Smart Connect

1. Inicie o aplicativo Smart Connect.
    2. Na guia Eventos, toque rapidamente em um evento.
    3. Se o evento estiver desligado, toque rapidamente em Icn sony switch off.
    4. Ajuste as configurações, conforme desejado.
    5. Para salvar o evento, pressione Icn sony key and back.
    NotePara apagar um item incorreto, toque e segure o item e, em seguida, toque rapidamente em Apagar.