Contas e serviços

Ver todos os tópicos

Entre em suas contas de serviço on-line a partir do dispositivo para obter fácil acesso quando estiver em trânsito. Por exemplo, é possível integrar contatos de sua conta do Google™ em Contatos para ter tudo em um só lugar. Você pode se inscrever em novos serviços on-line usando o dispositivo ou um computador.

Conta do Google™

Ter uma conta do Google™ é essencial para que você possa usar diversos aplicativos e serviços com seu dispositivo Android™. Você precisa de uma conta do Google™ para, por exemplo, usar o aplicativo Gmail™ no dispositivo, bater papo com amigos usando o Google Talk™ e sincronizar o aplicativo de agenda do dispositivo com o Google Calendar™. Você também precisa de uma conta do Google™ para fazer download de aplicativos, jogos, músicas, filmes e livros na Google Play™.

Conta do Microsoft® Exchange ActiveSync®

Sincronize o dispositivo com sua conta corporativa do Microsoft® Exchange ActiveSync®. Dessa forma, você mantém seu email, contatos e eventos da agenda de trabalho com você a todo momento.

Conta do Facebook™

O Facebook™ é um serviço de rede social que o conecta a seus amigos, parentes e colegas ao redor de todo o mundo. Configure o Facebook para funcionar em seu dispositivo, de modo que você possa manter o contato onde estiver.