Permissões

Ver todos os tópicos

Alguns aplicativos podem precisar acessar dados, configurações e várias funções em seu dispositivo para funcionarem corretamente. Se for esse o caso, eles precisarão que você conceda as permissões relevantes. Por exemplo, um aplicativo de navegação precisa de permissões para enviar e receber tráfego de dados e acessar sua localização.

Alguns aplicativos podem usar indevidamente suas permissões roubando ou apagando dados ou divulgando sua localização. Certifique-se de instalar e conceder permissões apenas a aplicativos confiáveis.

Para exibir as permissões de um aplicativo

1. Na Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Configurações.
    3. Toque rapidamente em Aplicativos.
    4. Toque no aplicativo desejado.
    5. Role para baixo para visualizar detalhes relevantes em Permissões.