Outros métodos de transferência de contatos

Ver todos os tópicos

Dependendo dos recursos do seu dispositivo antigo, você pode usar um cartão de memória ou a tecnologia Bluetooth® para transferir os contatos diretamente para seu novo dispositivo. Não é recomendado usar um chip para transferir os contatos entre os dispositivos. Seu chip pode não ter espaço suficiente para salvar todos os contatos e alguns chips podem salvar apenas um número de telefone de cada contato.

Consulte o Guia do usuário do seu dispositivo anterior para obter informações sobre como copiar os contatos para um cartão de memória, salvar em um chip ou iniciar uma transferência via Bluetooth®.

Para importar contatos de um cartão de memória

1. Na Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal e em Icn sony app phonebook.
    2. Pressione Icn sony 11ni and menu k90 e toque em Importar contatos > Cartão de memória.
    3. Se você tiver configurado uma conta de sincronização, poderá adicionar os contatos importados do cartão de memória aos contatos da conta. Ou pode optar por usar os contatos importados somente no dispositivo. Selecione a opção desejada.
    4. Se você tiver mais de um arquivo vCard no cartão SDTM, aparecerá uma lista que exibe os diferentes lotes de contatos salvos no dispositivo, com as datas de criação de cada um. Selecione o lote que deseja importar.

Para receber dados de contatos enviados usando a tecnologia Bluetooth™

1. Certifique-se de ter a função Bluetooth™ ligada e seu telefone configurado como visível. Caso contrário, não pode receber dados de outros dispositivos.
    2. Quando for solicitado a confirmar se deseja receber o arquivo, toque rapidamente em Aceitar.
    3. Arraste o painel Notificação para baixo e toque rapidamente no arquivo recebido para importar os dados de contatos.

Para importar contatos de um chip

1. Na Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal e, em seguida, toque rapidamente em Icn sony app phonebook .
    2. Toque rapidamente em Icn sony 11ni and menu k90 e, em seguida, toque rapidamente em Importar contatos.
    3. Selecione um chip de onde deseja importar contatos.
    4. Se tiver configurado uma conta de sincronização, você poderá escolher por adicionar os contatos do chip a essa conta. Ou pode optar por usar esses contatos somente no dispositivo. Selecione a opção desejada.
    5. Para importar um contato individual, localize e toque rapidamente no contato. Para importar todos os contatos, toque rapidamente em Importar tudo.