Configurações da rede celular

Ver todos os tópicos

Seu dispositivo alterna automaticamente entre redes celulares, dependendo das redes que estão disponíveis em diferentes áreas. Você também pode definir manualmente seu dispositivo para usar um determinado modo de rede celular como, por exemplo, WCDMA ou GSM.

Para selecionar um tipo de rede

1. Na Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente em Configuração > Mais... > Redes móveis.
    3. Toque rapidamente em Selecionar chip, e então selecione um chip.
    4. Toque em Modo de rede.
    5. Selecione um tipo de rede.
    NoteSeu telefone suporta o uso simultâneo de uma rede WCDMA e uma rede GSM, ou duas redes GSM.

Para selecionar outra rede manualmente

1. Na Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente em Configuração > Mais... > Redes móveis.
    3. Toque rapidamente em Selecionar chip e, em seguida, selecione o chip cuja rede deseja selecionar manualmente.
    4. Toque rapidamente em Provedores de serviço.
    5. Toque rapidamente em Modo de busca > Manual.
    6. Selecione uma rede.
    NoteSe você selecionar uma rede manualmente, o dispositivo não irá pesquisar outras redes, mesmo que você saia do alcance da rede selecionada.

Para ativar a seleção automática da rede

1. Arraste a barra de status para baixo e pressione Icn sony menu settings.
    2. Localize e toque rapidamente em Mais... > Redes móveis.
    3. Toque rapidamente em Selecionar chip e, em seguida, selecione um chip para seleção automática da rede.
    4. Toque rapidamente em Provedores de serviço.
    5. Toque em Modo de busca > Automático.

Desligando o tráfego de dados

É possível desabilitar todas as conexões de dados por redes celulares para evitar quaisquer downloads de dados e sincronizações indesejados. Contate sua operadora de rede se precisar de informações detalhadas sobre seu plano de assinatura e sobre as tarifas pelo tráfego de dados.

TipQuando o tráfego de dados estiver desligado, você ainda poderá usar as conexões Wi-Fi® e Bluetooth™. Também pode enviar e receber mensagens multimídia.

Para desligar todo o tráfego de dados

1. Na Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente em Configuração > Mais... > Redes móveis.
    3. Desmarque a caixa de seleção Tráfego de dados móveis.

Roaming de dados

Algumas operadoras de rede permitem conexões de dados móveis via redes móveis quando você está fora de sua rede doméstica (roaming). Observe que tarifas por transmissão de dados podem ser aplicadas. Contate sua operadora de rede para obter mais informações.

NoteOs aplicativos podem às vezes usar conexão com a Internet em sua rede local sem qualquer notificação, por exemplo, ao enviar pedidos de busca e sincronização. Tarifas adicionais podem se aplicar quando essas conexões à Internet forem estabelecidas enquanto você estiver em roaming. Consulte a operadora de rede para obter mais informações.

Para ativar o roaming de dados

1. Na Tela Inicial, toque rapidamente no Icn sony home apptray normal .
    2. Localize e toque rapidamente em Configuração > Mais... > Redes móveis.
    3. Marque a caixa de seleção Roaming de dados.
    NoteNão é possível ativar o roaming de dados quando as conexões de dados tiverem sido desligadas.