Memória

Ver todos os tópicos

Você pode salvar o conteúdo no armazenamento interno do dispositivo e no cartão de memória.

Cartão de memória

Seu dispositivo oferece suporte ao cartão de memória microSD™, que é usado para armazenar conteúdo. Este tipo de cartão também pode ser usado como um cartão de memória portátil com outros dispositivos compatíveis.

NoteTalvez você tenha que comprar um cartão de memória separadamente.

Removendo o cartão de memória com segurança

Você pode remover o cartão de memória do dispositivo com segurança sempre que o dispositivo estiver desligado. Se quiser remover o cartão de memória quando o dispositivo estiver ligado, desmonte primeiro o cartão de memória antes de removê-lo fisicamente do dispositivo. Isso pode evitar danos ao cartão de memória ou a perda dos dados armazenados no cartão.

Para desmontar o cartão de memória

1. Na Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente em Configurações > Armazenamento > Desconectar cartão SD.

Formatando o cartão de memória

Você pode formatar o cartão de memória no dispositivo para, por exemplo, liberar memória. Isso significa que você apaga todos os dados no cartão.

NoteTodo o conteúdo no cartão de memória é apagado na formatação. Certifique-se de fazer backup de tudo o que deseja salvar antes de formatar o cartão de memória. Para fazer backup do conteúdo, você pode copiá-lo no computador. Para obter mais informações, consulte o capítulo Conectando o dispositivo a um computador.